Wow! Acer One 10, Beli Notebook Rp. 3 Juta-an Dapat Tablet

Sebagai produsen laptop terkemuka, Acer tentunya nggak mau ketinggalan merilis produk yang memenuhi kebutuhan pengguna. Mereka merilis Acer One 10, notebook hybrid alias notebook yang layarnya bisa dicopot hingga menjadi tablet. Yang paling menarik, Acer berkomitmen bikin produk ini bisa dijangkau hampir semua kalangan dengan harga yang terjangkau. Herbet Ang, Presiden Direktur Acer Indonesia, mengatakan:

“Kami bangga menghadirkan Acer One 10, notebook hybrid multifungsi terbaru yang memadukan inovasi, fungsi, dengan value terbaik. Dengan Acer One 10 kini semua orang dapat memiliki notebook hybrid idaman untuk mendukung mobilitas dan produktivitas mereka kapan saja dan dimana saja dalam satu perangkat. Peluncuran Acer One 10 ini tentunya seiring dengan misi kami untuk menghadirkan teknologi yang dapat digunakan dan dimanfaatkan oleh setiap orang tanpa terkecuali, sehingga dapat memperkecil kesenjangan digital yang ada sekaligus membawa angin segar untuk kembali menggairahkan pasar notebook di Indonesia “

Acer One 10 memiliki fitur Magnetic Hinge sehingga kamu dapat beralih dari satu mode ke mode lainnya. Dengan fitur Magnetic Hinge berupa adapt magnet detachable design, Acer One 10 bisa berubah bentuk menjadi 4 mode yaitu: notebook, pad, tent, & display dimana pengguna bisa menggunakan mode notebook untuk produktivitas kerja yang mendukung full experience of notebook, mode tablet untuk fleksibilitas dalam bermain, mode tent & display untuk presentasi atau melakukan berbagai kegiatan hiburan seperti menonton video.

Soal Spesifikasi, Acer One 10 memiliki ukuran layar sentuh 10,1 inci yang responsif dengan resolusi HD sehingga konten-konten pada layar dapat ditampilkan dengan baik, tajam dan jelas. Storage-nya mencapai 500GB, memori internal 32GB dan slot Micro Sd hingga 128GB. Sementara untuk performa didukung oleh prosesor Intel quad-core. Dari segi OS, Acer One 10 telah dilengkapi pre-installed Sistem Operasi Microsoft Windows 8.1 asli serta Office 365 dengan lisensi berlangganan selama satu tahun, yang menambah nilai jual tablet ini.

Acer One 10 dapat berpindah mode menjadi sebuah tablet dengan hanya melepaskan layar dari docking keyboardnya. Kamu juga bisa menampilkan presentasi ke layar eksternal melalui micro HDMI port yang sudah dibenamkan pada Acer One 10. Acer One 10 juga dilengkapi dengan dual camera yang dapat digunakan untuk melakukan video conference atau selfie. Nggak seperti kebanyakan notebook yang harus menggunakan kabel adapter khusus, baterai Acer One 10 dengan kapasitas 6.000mAh dapat di-charge dengan USB charger ataupun powerbank.

Notebook hybrid Acer One 10 ini bakal tersedia di Acer Store seluruh Indonesia dan online store terkemuka di harga Rp 3.999.000,-. Selama Bulan Februari, Acer memberikan harga promosi untuk pelanggan sebesar Rp 3.799.000,-, lumayan tuh buat uang taksi hehe.
:baru

Penulis artikel teknologi terutama gadget. Hobi makan, main game, nonton film, liatin layar tablet. Suka (banget) sama yang namanya motor sport.

LintasMe
Popular tags : NagaPoker, DewaPoker, Poker88, ElangPoker, Pokercc, JayaPoker, RemiPoker, AfaPoker, ImcPoker, GalaxyPoker, CrownPoker88, UbcPoker

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>