Jomblo Saat Valentine? Ini 6 Cara Biar Kamu Gak Makin Ngenes!

Valentine adalah hari kasih sayang dimana semua orang pada hari ini mengungkapkan rasa sayang mereka terhadap pasangan, pacar atau sahabat dengan kado special. Mulai dari cokelat, bunga, kartu ucapan dan hadiah romantis lainnya.

Bagi yang memiliki pasangan hari Valentine merupakan suatu kebahagiaan, tapi bagi yang masih Jomblo hari Valentine merupakan hari yang cukup memprihatinkan. Nah, bagi sobat Lintas yang masih jomblo. Berikut 6 cara merayakan Valentine biar gak makin ngenes:

Mungkin ini alasan kenapa kamu gak juga dapet-dapet pacar. Penampilan kamu dari tahun ke tahun gak pernah berubah dan begitu-begitu aja. Coba deh sekali-kali ke salon atau tempat perawatan untuk memanjakan diri kamu, plus ubah penampilan kamu agar semakin kece. Siapa tahu dengan berubahnya penampilan rambut atau wajah kamu bisa menambah daya tarik seseorang yang selama ini menjadi incaran kamu.

Buat yang punya resolusi awal tahun ingin kurus, mungkin Valentine adalah momen yang pas buat kamu untuk benar-benar mewujudkannya. Coba pergi ke tempat gym atau pusat kebugaran karena selain menyehatkan, nge-gym merupakan kegiatan positif untuk menyalurkan energi kamu dengan beanr dari pada galau lari ke restoran siap saji atau tempat nongkrong hal itu malah membuat badan kamu tambah melar.

Dari pada BT dengan status jomblo yang gak tau kapan berakhirnya, yuk coba lakuin aja shopping ke mall atau pusat perbelanjaan terdekat. Siapa tau disana ada promo special di hari Valentine , syukur-syukur kalo tiba-tiba kamu bisa dapet hadiah atau lucky draw karena membeli produk tertentu.

Moment Valentine Cuma ada setahun sekali, jadi gak ada salahnya kamu gunaiin momen ini untuk saling berbagi dengan teman atau sahabat teredekat. Misalnya mengajak teman sekantor untuk tukeran kado dengan nilai kado yang telah disepakati atau ditentukan.

Jangan menganggap kado Valentine itu harus dari pasangan atau pacar aja ya! Sekali-kali kamu boleh loh membeli hadiah atau kado untuk diri sendiri sebagai rasa syukur dan bentuk apresiasi kamu terhadap diri sendiri.

Buat kamu yang hobi jalan-jalan, biasanya bulan Februari banyak banget kota atau tempat yang ramai bisa dikunjungi. Dari pada galau gak jelas di kota sendiri coba pergi ke tempat lain karena dikota lain gak akan ada orang yang tau kok kalau kamu lagi jomblo. Travelling sendirian juga asyik loh, kamu bisa mengeksplor tempat-tempat yang belum pernah kamu kunjungin dengan bebas dan leluasa. Siapa tahu saat liburan disana ketemu jodoh impian kamu.


Popular tags : NagaPoker, DewaPoker, Poker88, ElangPoker, Pokercc, JayaPoker, RemiPoker, AfaPoker, ImcPoker, GalaxyPoker, CrownPoker88, UbcPoker

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>