Technology

Penting! Ini Dia Tips Bikin Password Paling Aman

Di artikel sebelumnya Sobat lintas bisa melihat 25 password terstandar, yang artinya hampir semuanya adalah password yang buruk, gampang ditebak dan sangat biasa saja. Wah, jadi susah dong, kalau harus bikin password yang ribet, karena pasti nggak mudah untuk diingat?Tenang aja, di sini kami akan memberikan tips bikin password paling aman nih, nggak susah kok. Password yang aman adalah memadukan ...

Read More »

Canggih! 10 Smartphone dan Tablet dengan RAM 4GB

Sejak perkenalan chipset dengan prosesor ARM 64 bit oleh Intel, Mediatek dan Qualcomm, wajar jika teknologi Random Access Memory (RAM) pun diupayakan untuk memaksimalkan fitur tersebut. Hasilnya, beberapa ponsel dengan RAM 4GB telah atau akan dirilis ke pasaran. Masih sedikit, tapi pastinya bakal jadi tren untuk tahun ini.Sebenarnya sih, pengguna awam nggak akan terlalu membutuhkan ponsel dengan RAM 4GB. Apple ...

Read More »

Samsung Galaxy Note 4, Smartphone yang Paling Diinginkan Sebagai Hadiah

Sebagai sebuah produk flagship, Galaxy Note 4 adalah ponsel Samsung yang paling keren dengan teknologi teranyar dan fitur S Pen yang inovatif. Mengingat pasar smartphone yang kompetitif banget belakangan ini, Note 4 masih mempertahankan posisinya sebagai hadiah yang paling diinginkan di semua acara.Buktinya, baik Game2Rich maupun Blibli telah memilih Note 4 sebagai hadiah untuk event yang mereka adakan. Blibli merupakan ...

Read More »

Unboxing – Alcatel One Touch Flash

Bulan lalu, Alcatel meluncurkan Alcatel Onetouch Flash, sebuah smartphone Android berlayar besar, memiliki spesifikasi keren, tapi dibanderol dengan harga yang terjangkau. Bikin persaingan smartphone Android murah meriah makin memanas nih. Nah, kami dapat kesempatan unboxing Alcatel OneTouch Flash nih. Langsung aja, ini videonya:Memiliki berat 150 gram, layar Alcatel Onetouch Flash ini dilengkapi layar gede 5,5 inci resolusi HD dengan teknologi ...

Read More »

Tembus Rp 15 Juta, Pengguna Rela Tebus iPhone 6 Plus?

Jakarta – iPhone 6 Plus memang bikin penasaran. Namun dengan banderol harganya yang lebih mahal dari harga sepeda motor, apakah ponsel berlayar lebar ini bakal diantre? Keyakinan dari penjual tentu ada, meski label harga yang menempel pada ponsel ini bisa bikin kantong bolong. iPhone 6 Plus paling murah dihargai Rp 12.399.000 (16 GB) dan paling tinggi di angka Rp 15.499.000 ...

Read More »

[Video] Review HTC One E8 – Plastic Fantastic

HTC merupakan vendor smartphone yang nggak main-main dalam mendesain ponsel premiumnya. Namun HTC berusaha meraih lebih banyak pasar dengan merilis HTC One E8, yang lebih murah. Tapi tentunya ada sedikit kompromi, yakni material metal yang digantikan dengan plastik polikarbonat. Untuk segi desain nggak beda jauh dengan HTC One M8, demikian juga fitur-fiturnya. HTC One E8 menggunakan layar 5 inci full ...

Read More »

Video Makan Pisang Paling Mengerikan

ist. Jakarta – Melihat video orang sedang makan pisang kedengarannya sama sekali tidak menarik. Tapi beda dengan video makan pisang yang satu ini, pemirsanya dijamin ketakutan atau paling tidak geleng-geleng kepala. Bagaimana tidak? Video makan pisang tersebut dilakukan di puncak The Centre, salah satu gedung tertinggi di Hong Kong. Pelakunya adalah Daniel Lau dan rekan-rekannya.Tampak dalam video itu, mereka bersantai ...

Read More »

Pengguna iPhone Sedikit Tapi Mau Keluar Banyak Duit

Jakarta – Pertumbuhan smartphone di Indonesia sangat tinggi. Dari pertumbuhan ini, dikatakan tiga operator besar Telkomsel, XL Axiata dan Indosat, Android pengguna iPhone di Indonesia masih kalah banyak dari Android. “Kalau melihat kontribusi smartphone, kita compare juga bagaimana dengan Android, iPhone dan BlackBerry dan yang paling tinggi sekali memang Android. Namun dari sisi usage ARPU penggunaan untuk iPhone jauh lebih ...

Read More »

5 Aplikasi Untuk Meningkatkan Produktivitas Kerja

Bagi kamu yang bekerja tentu saja banyak hal yang menjadi tantangan dalam pekerjaan, dari datang kekantor mungkin sering telat, ngatur jadwal meeting, membaca email-email dan lainya. Terkadang Aplikasi / Apps dapat menolong meringankan tugas kamu tapi juga dapat menyebabkan kamu tidak fokus. Berikut 5 aplikasi yang saya gunakan dan mungkin bisa berguna buat pekerjaan kamu.Tampilkan Seluruhnya Buat kamu yang selalu ...

Read More »

Bawa Pulang iPhone 6 dari Tukar Poin

Sorry, I could not read the content fromt this page.Sorry, I could not read the content fromt this page. Popular tags : NagaPoker, DewaPoker, Poker88, ElangPoker, Pokercc, JayaPoker, RemiPoker, AfaPoker, ImcPoker, GalaxyPoker, CrownPoker88, UbcPoker

Read More »