Politics

Grammy 2015: Meme Iggy Azalea hingga Kim Kardashian

Ada-ada saja ulah netizen atau media. Dalam acara Grammy Awards 2015, mereka tak hanya menyoroti detail acara tetapi juga penampilan para tamu. Iggy Azalea, Kim Kardashian, dan Rihanna menjadi “korban” kejahilan mereka. Azalea menjadi meme karena hairstyle-nya mirip cinnamon roll. Sedangkan RiRi, gaun yang dikenakannya seperti anak-anak yang merayakan pesta ulang tahun. Lalu bagaimana dengan Kim Kardashian? Langsung kita lihat ...

Read More »

Ayo Lihat Betapa Frustasinya Ronaldo Saat Melawan Atletico

Real Madrid mengalami kekalahan memalukan atas rival sekotanya Atletico Madrid pada hari Sabtu malam yang lalu. Tak hanya 1 atau 2 gol, Los Blancos harus mengakui keunggulan Atletico di Vicente Calderon dengan 4 gol tanpa balas Cristiano Ronaldo yang melakukan come back setelah menjalani hukuman larangan bermain di dua pertandingan sebelumnya tampil sangat buruk dan mengecewakan. Bahkan keberadaannya di lapangan ...

Read More »

Grammy 2015: Miley Cyrus dan Katy Perry Saling Sentuh Boobs

Apa yang dilakukan para musisi setelah Grammy Awards? Pulang, tentu saja. Namun, sebelum pulang, mereka after party. Biasanya, banyak kejadian lucu bin aneh saat after party. Seperti yang satu ini, kejadian aneh dari dua penyanyi perempuan. Miley Cyrus dan Katy Perry. Malam itu, tangan kiri Cyrus merangkul pundak Perry. Sedangkan tangan kanan Cyrus memegang boobs pelantun Firework. Setelah itu, Perry ...

Read More »

Berpesta Pasca Kalah, Kubu Real Madrid Tak Senang Dengan Ronaldo

Sebagian besar pemain Real Madrid dan staf di klub merasa tak senang dengan ulah Cristiano Ronaldo yang pergi berpesta merayakan ulang tahunnya pada malam setelah Real Madrid dipermalukan Atletico Madrid 4-0 Kekalahan tersebut membuat jarak antara Real Madrid dengan Barcelona memendek menjadi selisih 1 poin saja, perburuan gelar juara La Liga 2014/15 pun semakin memanas.Los Blancos memang punya rekor buruk ...

Read More »

6 Cara Biar Badan Kamu Tetep Hangat Waktu Musim Hujan

Hujan-hujan gini cuaca jadi semakin dingin dan otomatis suhu badan kamu juga berubah, nah demi badan tetep hangat nih kita punya caranya, yuk di cek!.Biar badan kamu hangat yang pertama jangan pakai baju yang tipis-tipis nanti kamu masuk angin lagi, baiknya pakai sweater, hoodie atau syal. Tuh contoh Emliy Blunt meski pakai sweater tetep seksi kan?.Pas hujan-hujan gini emang enak ...

Read More »

Syuting 50 Shades of Grey, Dakota Johnson Batasi Kru Film

Sebelum syuting Fifty Shades of Grey, Dakota Johnson menerima wejangan dari sang bunda. Sehingga ia membatasi jumlah kru film.Melanie Griffith, ibu Johnson, memberikan masukan bahwa ia memiliki hak untuk membatasi kru film saat syuting sex scene. Pasalnya, Fifty Shades of Grey merupakan film erotis yang memiliki beberapa sex scene. Masukan tersebut diterima Johnson untuk disampaikan kepada sutradara Sam Taylor-Johnson. Sang ...

Read More »

Heboh Oknum Polisi Terima ‘Upeti’ di Bunderan HI, Akan Terima Sanksi

Heboh video oknum polisi yang terima ‘upeti’ di wilayah Bunderan HI sepertinya mendapatkan tanggapan serius dari Polda Metro Jaya. Ketika nama Polri tengah dipertaruhakan di atas persiteruannya dengan KPK, kini salah seorang oknum anggota polantas justru malah mencoreng kembali nama baik institusi kepolisian.Komisaris Besar Polisi Martinus Sitompul selaku Juru Bicara Polda Metro Jaya, meminta maaf kepada masyarakat atas tindakan oknum ...

Read More »

Yuk, Kenal Lebih Dekat dengan Karakter di Film Fast and Furious 7

Buat para penggemar berat film Fast and Furious, pasti udah nggak sabar menyaksikan film yang diperankan oleh Vin Diesel, Tyrese Gibson, Jason Statham, Michelle Rodriguez, Chris Ludacris dan mendiang aktor, Paul Walker serta beberapa artis dan aktor pendukung lainnya.Nah kalau bro-sis udah lihat cuplikan video trailer pertama yang diunggah ke youtube. Ada trailer terbarunya nih. Di trailer ini bakal lebih ...

Read More »

[Video] Review HTC One E8 – Plastic Fantastic

HTC merupakan vendor smartphone yang nggak main-main dalam mendesain ponsel premiumnya. Namun HTC berusaha meraih lebih banyak pasar dengan merilis HTC One E8, yang lebih murah. Tapi tentunya ada sedikit kompromi, yakni material metal yang digantikan dengan plastik polikarbonat. Untuk segi desain nggak beda jauh dengan HTC One M8, demikian juga fitur-fiturnya. HTC One E8 menggunakan layar 5 inci full ...

Read More »

Video: Apa yang Terjadi Jika Orang Ini Gak Pakai Helm?

Bro-sis, kegunaan helm memang tak diragukan lagi bagi keselamatan berkendara bermotor. Selain melindungi kepala dari benturan saat kecelakaan, helm juga merupakan syarat untuk berkendara di jalan raya, ya tujuannya itu tadi untuk melindungi tubuh yang paling vital, yakni kepala.Tapi sayangnya, jaman sekarang ini banyak sekali para pengendara motor meremehkan kegunaan helm, padahal kita tak pernah tau kesialan mengintai disetiap penjuru ...

Read More »