Andien Menikah dengan Irfan Wahyudi Mei

Jakarta – Penyanyi Andien sudah resmi dilamar oleh sang kekasih Irfan Wahyudi pada November lalu. Jika sebelumnya Andien masih belum tahu kapan hari pernikahannya, kini pelantun ‘Let It Be My Way’ itu menyatakan akan dipersunting pada Mei nanti.

“Bulan Mei, tapi belum ada desainnya. Nanti kalau ada aku kasih tahu,” ungkapnya saat ditemui di Menara Imperium, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (3/2/2015).

Meski tinggal menghitung hari, Andien ternyata masih santai. Ia bahkan mengaku ingin menggelar pernikahan secara sederhana saja.

“Aku pribadi nggak senang sesuatu yang ribet. Soalnya aku cowboy banget sih,” tuturnya.

Andien menuturkan, dirinya memang sudah terbiasa melihat sebuah pernikahan. Tak jarang juga ia tampil dalam acara tersebut.

Begitu juga dengan tunangannya, pria berusia 38 tahun itu adalah seorang fotografer yang kerap memotret sebuah pernikahan.

“Itu tiap minggu, jadi kayaknya kalau harus menikah juga kok jadi kayak kerja. Iya nggak sih?” ujarnya.

(nu2/mmu)

Andien tampak sumringah dan menawan dalam balutan gaun dari Mel Ahyar. Pool/Noel/detikFoto.
Popular tags : NagaPoker, DewaPoker, Poker88, ElangPoker, Pokercc, JayaPoker, RemiPoker, AfaPoker, ImcPoker, GalaxyPoker, CrownPoker88, UbcPoker

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>